Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новикова, И. В. - Основы дегустации напитков
Новикова, И. В. - Основы дегустации напитков
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Новикова, И. В.
Основы дегустации напитков : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-420-2
Автор: Новикова, И. В.
Основы дегустации напитков : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-420-2
Электронный ресурс
Новикова, И. В.
Основы дегустации напитков : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 229 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601562. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 203. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-420-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов», «Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств» цикла Б1.Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки.
62(09).(075)2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Новикова, И. В.
Основы дегустации напитков : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 229 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601562. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 203. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-420-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов», «Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств» цикла Б1.Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки.
62(09).(075)2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы