Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воейко, О. А. - Статистические методы в управлении качеством и инновациями
Воейко, О. А. - Статистические методы в управлении качеством и инновациями
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воейко, О. А.
Статистические методы в управлении качеством и инновациями : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1999-1
Автор: Воейко, О. А.
Статистические методы в управлении качеством и инновациями : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1999-1
Электронный ресурс
Воейко, О. А.
Статистические методы в управлении качеством и инновациями : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 176 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602510. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 138-140. – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1999-1.
Учебное пособие содержит теоретические основы статистических методов в управлении качеством и инновациями, а также методические и практические аспекты применения рассмотренных методов при контроле качества продукции и услуг.Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 «Управление качеством» и 27.03.05 «Инноватика» и рекомендуется для использования в учебном процессе по техническим и экономическим специальностям при изучении в вузе тематики, связанной с контролем качества продукции и услуг.
311:332.05(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Воейко, О. А.
Статистические методы в управлении качеством и инновациями : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 176 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602510. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 138-140. – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1999-1.
Учебное пособие содержит теоретические основы статистических методов в управлении качеством и инновациями, а также методические и практические аспекты применения рассмотренных методов при контроле качества продукции и услуг.Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 «Управление качеством» и 27.03.05 «Инноватика» и рекомендуется для использования в учебном процессе по техническим и экономическим специальностям при изучении в вузе тематики, связанной с контролем качества продукции и услуг.
311:332.05(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы