Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ванков, С. Н. - Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда
Ванков, С. Н. - Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ванков, С. Н.
Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда : практическое пособие
Издательство: Издание К. Л. Риккер, 1896 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ванков, С. Н.
Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда : практическое пособие
Издательство: Издание К. Л. Риккер, 1896 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ванков, С. Н.
Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда : практическое пособие. – Санкт-Петербург : Издание К. Л. Риккер, 1896. – 109 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602983. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Практическое руководство для сельских хозяев, архитекторов, инженеров, техников, строителей и домовладельцев. С 92 рисунками в тексте.За последние 15 лет в России, стране земледельческой, стали заметно интересоваться применением холода в деле сохранения пищевых продуктов, как употребляемых самим населением, так и особенно вывозимых за границу. Достаточно указать на сибирское масло, вывозимое на несколько десятков миллионов рублей (примерно около 60—70 миллионов рублей за 1912—1913 г.г.) в Англию, Францию и др. страны, дабы видеть важность и значение вопроса о правильной постановке холодильного дела у нас, в России. Как и во многом другом, Зап. Европа и Америка нас сильно опередили в холодильном деле, что видно из нижеследующего.
Ванков, С. Н.
Постройка ледников, льдохранилищ и изготовление искусственного льда : практическое пособие. – Санкт-Петербург : Издание К. Л. Риккер, 1896. – 109 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602983. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Практическое руководство для сельских хозяев, архитекторов, инженеров, техников, строителей и домовладельцев. С 92 рисунками в тексте.За последние 15 лет в России, стране земледельческой, стали заметно интересоваться применением холода в деле сохранения пищевых продуктов, как употребляемых самим населением, так и особенно вывозимых за границу. Достаточно указать на сибирское масло, вывозимое на несколько десятков миллионов рублей (примерно около 60—70 миллионов рублей за 1912—1913 г.г.) в Англию, Францию и др. страны, дабы видеть важность и значение вопроса о правильной постановке холодильного дела у нас, в России. Как и во многом другом, Зап. Европа и Америка нас сильно опередили в холодильном деле, что видно из нижеследующего.