Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дубкова, Н. З. - Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья
Дубкова, Н. З. - Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дубкова, Н. З.
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2508-1
Автор: Дубкова, Н. З.
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2508-1
Электронный ресурс
Дубкова, Н. З.
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612212. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2508-1.
Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бака-лаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из расти-тельного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
664.02.67
Дубкова, Н. З.
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612212. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2508-1.
Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения. Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Технология продуктов длительного хранения» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бака-лаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из расти-тельного сырья». Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
664.02.67