Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Очилова, Х. Ф. - Гастрономический туризм: теория и практика
Очилова, Х. Ф. - Гастрономический туризм: теория и практика
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Очилова, Х. Ф.
Гастрономический туризм: теория и практика : учебник
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2025-6
Автор: Очилова, Х. Ф.
Гастрономический туризм: теория и практика : учебник
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2025-6
Электронный ресурс
Очилова, Х. Ф.
Гастрономический туризм: теория и практика : учебник. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 160 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367, https://doi.org/10.23681/612367. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2025-6.
В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого — росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения.Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей.
338.48(575.1)(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Очилова, Х. Ф.
Гастрономический туризм: теория и практика : учебник. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 160 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612367, https://doi.org/10.23681/612367. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2025-6.
В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого — росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения.Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей.
338.48(575.1)(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы