Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Крыницкая, А. Ю. - Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии

    Крыницкая, А. Ю. - Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Крыницкая, А. Ю.
    Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
    ISBN 978-5-7882-2558-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Крыницкая, А. Ю.
    Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612411. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 78-89. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2558-6.

    Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.

    663.1

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159