Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2609-5
Автор:
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2609-5
Электронный ресурс
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический институт. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 120 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 117. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2609-5.
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
619:614.31(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический институт. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 120 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 117. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2609-5.
Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
619:614.31(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы