Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гамзаева, Р. С. - Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обуча...
Гамзаева, Р. С. - Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обуча...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гамзаева, Р. С.
Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обуча... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гамзаева, Р. С.
Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обуча... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Гамзаева, Р. С.
Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обучающихся по направлению подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции : методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 58 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613206. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий».«Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
581.1:581.19
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Гамзаева, Р. С.
Физиология и биохимия растений: методические указания по выполнению лабораторных работ, для обучающихся по направлению подготовки 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции : методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 58 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613206. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий».«Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
581.1:581.19
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы