Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Комонов, Р. А. - Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация
Комонов, Р. А. - Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Комонов, Р. А.
Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Комонов, Р. А.
Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Комонов, Р. А.
Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2020. – 16 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615277. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В работе получена чистая культура мицелиального гриба E. cristatum. Изучено влияние гуминовых веществ на жизнеспособность гриба E. cristatum. Разработан способ ведения постферментации с использованием гуминовых веществ. Проведён анализ постферментированного препарата на наличие микотоксинов и незаменимых аминокислот. Разработаны критерии безопасности постферментированного препарата и готового напитка по микробиологическим показателям. Проведена органолептическая оценка полученного напитка из постферментированного сырья с Гумивитом.
Комонов, Р. А.
Разработка способа получения безалкогольного напитка с использованием гуминовых кислот: презентация : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2020. – 16 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615277. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В работе получена чистая культура мицелиального гриба E. cristatum. Изучено влияние гуминовых веществ на жизнеспособность гриба E. cristatum. Разработан способ ведения постферментации с использованием гуминовых веществ. Проведён анализ постферментированного препарата на наличие микотоксинов и незаменимых аминокислот. Разработаны критерии безопасности постферментированного препарата и готового напитка по микробиологическим показателям. Проведена органолептическая оценка полученного напитка из постферментированного сырья с Гумивитом.