Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хайруллин, Б. М. - Разработка информационной системы ресторана
Хайруллин, Б. М. - Разработка информационной системы ресторана

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Хайруллин, Б. М.
Разработка информационной системы ресторана : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], б.г. г.
ISBN отсутствует
Автор: Хайруллин, Б. М.
Разработка информационной системы ресторана : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], б.г. г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Хайруллин, Б. М.
Разработка информационной системы ресторана : студенческая научная работа / Университет управления «ТИСБИ». – Казань : [Б. и.], б.г. – 59 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615425. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В наше время повышение эффективности и минимизация расходов на управление в организациях имеют одно из самых важных значений, поэтому разрабатываются и используются информационные системы, нацеленные на корпоративное применение. Такие системы помогают контролировать поток расходов и доходов, работу сотрудников, их время, процесс жизни проектов, документов и прочих функций менеджмента, администрирования и управления.Применение таких информационных систем упрощает контроль и управление организацией на всех уровнях. В работе необходимо сделать анализ, исследовать и формализовать предметную область. Следует разработать базу данных ресторана. Ресторан является объектом для создания базы данных. Эта база данных призвана обеспечить эффективную систему сотрудникам организации. Необходимо разработать приложение для администратора и официантов ресторана, которое даст им возможность создавать, изменять и искать данные в базе данных на основе современных инструментов и методов.
Хайруллин, Б. М.
Разработка информационной системы ресторана : студенческая научная работа / Университет управления «ТИСБИ». – Казань : [Б. и.], б.г. – 59 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615425. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В наше время повышение эффективности и минимизация расходов на управление в организациях имеют одно из самых важных значений, поэтому разрабатываются и используются информационные системы, нацеленные на корпоративное применение. Такие системы помогают контролировать поток расходов и доходов, работу сотрудников, их время, процесс жизни проектов, документов и прочих функций менеджмента, администрирования и управления.Применение таких информационных систем упрощает контроль и управление организацией на всех уровнях. В работе необходимо сделать анализ, исследовать и формализовать предметную область. Следует разработать базу данных ресторана. Ресторан является объектом для создания базы данных. Эта база данных призвана обеспечить эффективную систему сотрудникам организации. Необходимо разработать приложение для администратора и официантов ресторана, которое даст им возможность создавать, изменять и искать данные в базе данных на основе современных инструментов и методов.