Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ланцева, Н. Н. - Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза
Ланцева, Н. Н. - Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ланцева, Н. Н.
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза : учебное пособие
Издательство: Золотой колос, 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ланцева, Н. Н.
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза : учебное пособие
Издательство: Золотой колос, 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ланцева, Н. Н.
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза : учебное пособие / Новосибирский государственный аграрный университет. – Новосибирск : Золотой колос, 2019. – 74 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=616062. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 42-44. – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат).
363.5.085/.087(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Ланцева, Н. Н.
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы: классификация. Экспертиза : учебное пособие / Новосибирский государственный аграрный университет. – Новосибирск : Золотой колос, 2019. – 74 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=616062. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 42-44. – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат).
363.5.085/.087(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы