Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Исаева, Э. К. - Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере тур...
Исаева, Э. К. - Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере тур...

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Исаева, Э. К.
Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере тур... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Исаева, Э. К.
Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере тур... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Исаева, Э. К.
Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере туристической компании «Terra Holiday») : студенческая научная работа / у. т. Санкт-Петербургский ; Институт гуманитарных и социальных наук ; Кафедра сервиса и туризма. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2021. – 78 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617795. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 62-66. – На рус. яз.
Гастрономическая культура до недавнего времени оставалась без внимания. Тем не менее, гастрономическая культура - это всегда самая долгоживущая часть культуры и традиций. Иными словами, кухни, в которых сливаются воедино многие различные идентичности общества и больше всего ощущаются национальные чувства, являются зеркалом повседневной жизни, религиозных верований, привычек, традиций и обычаев. Изменения в стиле питания в обществе и повышение ценности еды в обществе стали одной из причин движения в туристической деятельности. Желание туристов ощутить местные вкусы в местах назначения и размещения подготовили почву для развития гастрономического туризма. Туристические компании, осознавшие важность гастрономического туризма, придаваемого местными и иностранными туристами, использовали гастрономические факторы в своих объектах. Таким образом, гарантируется, что для того, чтобы привлечь внимание к гастрономии, туризм должен управляться в координации со всеми связанными с туризмом фондами и организациями гражданского общества и при поддержке соответствующих министерств.
Исаева, Э. К.
Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Ленинградской области»(на примере туристической компании «Terra Holiday») : студенческая научная работа / у. т. Санкт-Петербургский ; Институт гуманитарных и социальных наук ; Кафедра сервиса и туризма. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2021. – 78 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617795. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 62-66. – На рус. яз.
Гастрономическая культура до недавнего времени оставалась без внимания. Тем не менее, гастрономическая культура - это всегда самая долгоживущая часть культуры и традиций. Иными словами, кухни, в которых сливаются воедино многие различные идентичности общества и больше всего ощущаются национальные чувства, являются зеркалом повседневной жизни, религиозных верований, привычек, традиций и обычаев. Изменения в стиле питания в обществе и повышение ценности еды в обществе стали одной из причин движения в туристической деятельности. Желание туристов ощутить местные вкусы в местах назначения и размещения подготовили почву для развития гастрономического туризма. Туристические компании, осознавшие важность гастрономического туризма, придаваемого местными и иностранными туристами, использовали гастрономические факторы в своих объектах. Таким образом, гарантируется, что для того, чтобы привлечь внимание к гастрономии, туризм должен управляться в координации со всеми связанными с туризмом фондами и организациями гражданского общества и при поддержке соответствующих министерств.