Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сушкова, А. А. - Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области
Сушкова, А. А. - Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сушкова, А. А.
Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сушкова, А. А.
Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Сушкова, А. А.
Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области : студенческая научная работа. – Курск : [Б. и.], 2021. – 68 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617971. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55-60. – На рус. яз.
На современном этапе развития агропромышленного комплекса России соя как ценная белково-масличная культура, которая имеет широкий спектр использования в пищевой и технической промышленности, приобретает исключительное значение. В ней сконцентрированы ценнейшие свойства всего растительного мира. Соя характеризуется высокой адаптацией к условиям регионов выращивания, универсальностью, сбалансированностью белка по аминокислотному составу, его функциональной активностью. Благодаря этим свойствам и высокой продуктивности соя занимает в мировой пирамиде растительного белка первое место как по площадям посева, так и по валовому сбору зерна среди однолетних зернобобовых и масличных культур.Цель исследований: установить влияние разных доз дефеката и сульфата аммония на урожайность и качество сои, возделываемой в Курской области.
Сушкова, А. А.
Эффективность химической мелиорации в посевах сои на черноземе выщелоченном в Курской области : студенческая научная работа. – Курск : [Б. и.], 2021. – 68 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617971. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55-60. – На рус. яз.
На современном этапе развития агропромышленного комплекса России соя как ценная белково-масличная культура, которая имеет широкий спектр использования в пищевой и технической промышленности, приобретает исключительное значение. В ней сконцентрированы ценнейшие свойства всего растительного мира. Соя характеризуется высокой адаптацией к условиям регионов выращивания, универсальностью, сбалансированностью белка по аминокислотному составу, его функциональной активностью. Благодаря этим свойствам и высокой продуктивности соя занимает в мировой пирамиде растительного белка первое место как по площадям посева, так и по валовому сбору зерна среди однолетних зернобобовых и масличных культур.Цель исследований: установить влияние разных доз дефеката и сульфата аммония на урожайность и качество сои, возделываемой в Курской области.