Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Верховых, Д. А. - Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с ...
Верховых, Д. А. - Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с ...

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Верховых, Д. А.
Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Верховых, Д. А.
Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с ... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Верховых, Д. А.
Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с бетулином : студенческая научная работа. – Владивосток : [Б. и.], 2020. – 92 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618017. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В ходе проведения работы теоретически обосновано использование концентрата березового сока в качестве источника натуральных сахаров, для замены привычной сахарозы. Рассчитана и разработана рецептура смеси для мороженого, технологическая линия производства мороженого. Рассчитана технологическая себестоимость готового продукта, стоимость которого составила 9,69 рублей за 100 г. На основании проведенных исследований разработан проект стандарта организации «Мороженое молочное на основе концентрата березового сока с бетулином».
Верховых, Д. А.
Разработка и обоснование технологии молочного мороженого на основе концентрата березового сока с бетулином : студенческая научная работа. – Владивосток : [Б. и.], 2020. – 92 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618017. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В ходе проведения работы теоретически обосновано использование концентрата березового сока в качестве источника натуральных сахаров, для замены привычной сахарозы. Рассчитана и разработана рецептура смеси для мороженого, технологическая линия производства мороженого. Рассчитана технологическая себестоимость готового продукта, стоимость которого составила 9,69 рублей за 100 г. На основании проведенных исследований разработан проект стандарта организации «Мороженое молочное на основе концентрата березового сока с бетулином».