Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дуйсембаева, Ж. С. - Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке
Дуйсембаева, Ж. С. - Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дуйсембаева, Ж. С.
Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дуйсембаева, Ж. С.
Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Дуйсембаева, Ж. С.
Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке : студенческая научная работа. – Оренбург : [Б. и.], 2021. – 62 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618030. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена изучению биохимических и физико-химических изменений молока при его хранении и технологической обработке.
Дуйсембаева, Ж. С.
Биохимические и физико-химические изменения молока при его хранении и обработке : студенческая научная работа. – Оренбург : [Б. и.], 2021. – 62 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618030. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Выпускная квалификационная работа посвящена изучению биохимических и физико-химических изменений молока при его хранении и технологической обработке.