Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зыкова, А. В. - Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей
Зыкова, А. В. - Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Зыкова, А. В.
Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Зыкова, А. В.
Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Зыкова, А. В.
Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей : студенческая научная работа. – Краснодар : [Б. и.], 2020. – 99 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618449. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80-83. – На рус. яз.
В работе обосновано использование мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей. Определены технологические возможности использования перепелиного мяса в рецептуре мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Разработаны модели рецептурных композиций с заданными качественными, характеристиками пищевой и биологической ценности. Итогом исследования явились положительные результаты работы в области компонентной обеспеченности продуктов для питания детей в основных пищевых веществах, обладающих гипоаллергенным эффектом. Обоснованы технологические параметры производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Проведены ряд нормированных оценочных мероприятий, подтверждающих рентабельность производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста.
Зыкова, А. В.
Обоснование использования мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей : студенческая научная работа. – Краснодар : [Б. и.], 2020. – 99 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618449. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80-83. – На рус. яз.
В работе обосновано использование мяса перепелов в производстве гипоаллергенных продуктов для детей. Определены технологические возможности использования перепелиного мяса в рецептуре мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Разработаны модели рецептурных композиций с заданными качественными, характеристиками пищевой и биологической ценности. Итогом исследования явились положительные результаты работы в области компонентной обеспеченности продуктов для питания детей в основных пищевых веществах, обладающих гипоаллергенным эффектом. Обоснованы технологические параметры производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста. Проведены ряд нормированных оценочных мероприятий, подтверждающих рентабельность производства мясного суфле и вареного колбасного изделия для питания детей преддошкольного возраста.