Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ветрова, Е. С. - Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной же...
Ветрова, Е. С. - Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной же...

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ветрова, Е. С.
Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной же... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ветрова, Е. С.
Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной же... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ветрова, Е. С.
Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной железы свиней : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2021. – 74 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618890. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Целью данной исследовательской работы было получение комплекса биологически активных соединений, богатых низкомолекулярной фракцией, из поджелудочной железы свиньи путем использования и модификации известных биотехнологических подходов.
Ветрова, Е. С.
Разработка биотехнологических подходов к извлечению функциональных соединений из поджелудочной железы свиней : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2021. – 74 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618890. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Целью данной исследовательской работы было получение комплекса биологически активных соединений, богатых низкомолекулярной фракцией, из поджелудочной железы свиньи путем использования и модификации известных биотехнологических подходов.