Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Есипова, М. С. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Есипова, М. С. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие
Издательство: Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020 г.
ISBN 978-5-8149-3042-2
Автор: Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие
Издательство: Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020 г.
ISBN 978-5-8149-3042-2
Электронный ресурс
Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие. – Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020. – 76 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8149-3042-2.
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
642.5(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие. – Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020. – 76 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8149-3042-2.
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
642.5(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы