Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Габдукаева, Л. З. - Технология продуктов лечебно-профилактического питания
Габдукаева, Л. З. - Технология продуктов лечебно-профилактического питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Габдукаева, Л. З.
Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2659-0
Автор: Габдукаева, Л. З.
Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2659-0
Электронный ресурс
Габдукаева, Л. З.
Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 208 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683623. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 178. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2659-0.
Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Габдукаева, Л. З.
Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 208 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683623. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 178. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2659-0.
Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы