Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Щербакова, Ю. В. - Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиокс...

    Щербакова, Ю. В. - Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиокс...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Щербакова, Ю. В.
    Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиокс... : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
    ISBN 978-5-7882-2789-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Щербакова, Ю. В.
    Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции : монография / Казанский национальный исследовательский технологический институт. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 128 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683826. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2789-4.

    Обобщены и систематизированы данные по антиоксидантной системе молока, включающей соединения различной природы, и механизмам их действия, а также представлена информация о методах определения интегральной антиоксидантной активности в сравнительном аспекте. Приведены методика выполнения измерений интегральной антиоксидантной активности на основе метода гальваностатической кулонометрии и полученные на ее основе экспериментальные данные для молочного сырья казеинового типа и кисломолочной продукции. Предложены рекомендации по реализации данного метода в производственных условиях. Предназначена студентам, аспирантам и специалистам ряда отраслей пищевой промышленности, разработчикам новых видов молочной продукции, в том числе продуктов функционального назначения, а также широкой аудитории читателей, отдающих предпочтение здоровому типу питания.Подготовлена на кафедре промышленной биотехнологии.

    137.1:543

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159