Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Технология кулинарной продукции за рубежом
Васюкова, А. Т. - Технология кулинарной продукции за рубежом
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04548-6
Автор: Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04548-6
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / под ред. А. Т. Васюкова. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 368 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04548-6.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
641/642
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / под ред. А. Т. Васюкова. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 368 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04548-6.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
641/642
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы