Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мазеева, И. А. - Общие принципы переработки сырья животного происхождения
Мазеева, И. А. - Общие принципы переработки сырья животного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мазеева, И. А.
Общие принципы переработки сырья животного происхождения : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2021 г.
ISBN 978-5-8353-2753-9
Автор: Мазеева, И. А.
Общие принципы переработки сырья животного происхождения : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2021 г.
ISBN 978-5-8353-2753-9
Электронный ресурс
Мазеева, И. А.
Общие принципы переработки сырья животного происхождения : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2021. – 186 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684985. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2753-9.
Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения.
637.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Мазеева, И. А.
Общие принципы переработки сырья животного происхождения : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2021. – 186 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684985. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2753-9.
Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения.
637.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы