Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Дерканосова, А. А. - Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...

    Дерканосова, А. А. - Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку... : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
    ISBN 978-5-00032-530-8

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – 2-е издание, перераб. и доп. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 217 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688138. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 162-163. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-530-8.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.

    664(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159