Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10346-5
Автор: Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10346-5
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 255 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495293, https://urait.ru/book/cover/2722628C-056A-4C29-A92C-81957670C151. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495293 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
637(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обработка продуктов убоя
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 255 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495293, https://urait.ru/book/cover/2722628C-056A-4C29-A92C-81957670C151. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495293 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10346-5 : 1049.00.
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
637(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обработка продуктов убоя
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья