Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Веселовский, С. Ю. - Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве

    Веселовский, С. Ю. - Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Веселовский, С. Ю.
    Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15131-2

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Веселовский, С. Ю.
    Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 224 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496853, https://urait.ru/book/cover/27848CC8-A3CD-4090-80EF-93996EF9083E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496853 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15131-2 : 959.00.

    Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

    619:616.98(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159