Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Касьянов, Г. И. - Технологии пищевых производств. Сушка сырья
Касьянов, Г. И. - Технологии пищевых производств. Сушка сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08302-6
Автор: Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08302-6
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 116 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/492065, https://urait.ru/book/cover/47A4725F-95CA-4317-8FE4-EF2C4C40B828. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/492065 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08302-6 : 389.00.
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений, аспирантам и преподавателям, а также всем интересующимся.
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 116 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/492065, https://urait.ru/book/cover/47A4725F-95CA-4317-8FE4-EF2C4C40B828. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/492065 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08302-6 : 389.00.
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений, аспирантам и преподавателям, а также всем интересующимся.
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств