Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания

    Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15335-4

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 349 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/508058, https://urait.ru/book/cover/5339B1F4-B377-4FB2-B7AA-A83EB3BFBE78. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/508058 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15335-4 : 1369.00.

    В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.

    392.8(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Традиции и культура питания народов мира
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания человека
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальные кулинарные традиции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История пищевой промышленности России
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История переработки сельскохозяйственной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История продуктов питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159