Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания
Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15571-6
Автор: Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15571-6
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 349 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/508834, https://urait.ru/book/cover/76D70680-E545-4FD8-AA11-8107A481A6BD. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/508834 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15571-6 : 1369.00.
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.
392.8(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Традиции и культура питания народов мира
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальные кулинарные традиции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальная кухня
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История развития молочной промышленности
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 349 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/508834, https://urait.ru/book/cover/76D70680-E545-4FD8-AA11-8107A481A6BD. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/508834 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15571-6 : 1369.00.
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.
392.8(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Традиции и культура питания народов мира
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальные кулинарные традиции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальная кухня
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История развития молочной промышленности
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание