Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2

    Донченко, Л. В. - Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 : учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05916-8

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 : учебник для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 161 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491882, https://urait.ru/book/cover/89C38200-81D4-4B8F-BD42-7F6E9AC46E23. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491882 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-05916-8 : 729.00.

    Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.

    613.2:658.511.2(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биологическая безопасность продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Качество и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биологическая безопасность пищевой продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов растительного и животного происхождения

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159