Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Николенко, П. Г. - Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

    Николенко, П. Г. - Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Николенко, П. Г.
    Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14277-8

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Николенко, П. Г.
    Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 409 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495684, https://urait.ru/book/cover/B4727AF0-C906-4170-A9E8-4F08783C5A5E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495684 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14277-8 : 1579.00.

    В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

    657.1(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский и управленческий учет. Налоги. Аудит
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Финансовый учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Управленческий учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский финансовый учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский управленческий учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы бухгалтерского учета
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский и управленческий учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Управленческий учет и анализ
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Учет и анализ: управленческий учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский учет в общественном питании
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Финансовый и бухгалтерский учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Бухгалтерский и финансовый учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Управленческий бухгалтерский учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Финансовый бухгалтерский учет
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Управленческий и бухгалтерский учет

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159