Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

    Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07614-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 178 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491476, https://urait.ru/book/cover/B4B9C26E-F29D-454E-8E65-F3DB33C88601. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491476 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07614-1 : 779.00.

    В курсе приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.

    664(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159