Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов

    Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ким, И. Н.
    Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14789-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ким, И. Н.
    Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для вузов. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 272 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497166, https://urait.ru/book/cover/CAB66A6B-D8C0-46F2-9BF4-44231F1A21B4. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497166 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14789-6 : 1109.00.

    Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология» уровней бакалавриата и магистратуры, а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

    579(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология переработки ВБР

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159