Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07919-7

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 268 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491834, https://urait.ru/book/cover/DFA88BF2-39CC-47D8-AA83-426DD424545F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491834 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07919-7 : 879.00.

    Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

    641.5(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства сахаристых кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сладких блюд и напитков
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления супов и соусов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159