Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Цикин, С. С. - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Цикин, С. С. - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14734-6
Автор: Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14734-6
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 149 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497049, https://urait.ru/book/cover/F132947F-A418-4B52-B818-725952BECCB6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497049 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14734-6 : 549.00.
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
637.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 149 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497049, https://urait.ru/book/cover/F132947F-A418-4B52-B818-725952BECCB6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497049 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14734-6 : 549.00.
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
637.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья