Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Книги в рубрике:

    Рубрики
    --> Юрайт. Прикладные науки. Техника.

    Рубрика

    Название:
     
    Юрайт. Прикладные науки. Техника.  

    Печать списка

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    << назад | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | вперед >>

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Шерышев, М. А.
    Технология переработки полимеров: конструирование изделий из пластмасс: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10118-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Шерышев, М. А.
    Технология переработки полимеров: математическое описание процессов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10119-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Шерышев, М. А.
    Технология переработки полимеров: формующий инструмент: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-04412-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Арутюнов, В. С.
    Технология переработки углеводородных газов: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12398-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Самарин, Ю. Н.
    Технология печатных процессов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15545-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Горшкова, Л. О.
    Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14081-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Самарин, Ю. Н.
    Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15546-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Горшкова, Л. О.
    Технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14979-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бобров, В. И.
    Технология послепечатных процессов: лакирование продукции: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11747-9

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бобров, В. И.
    Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11984-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Комащенко, В. И.
    Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12044-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Лукьянов, В. Г.
    Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-01017-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Цикин, С. С.
    Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14006-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Цикин, С. С.
    Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14734-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14039-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14029-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07286-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07847-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07125-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07919-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кульнева, Н. Г.
    Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13210-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10014-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10480-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-00010-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-04272-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Голубева, Л. В.
    Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12283-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Сергеев, Е. Ю.
    Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10033-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Сергеев, Е. Ю.
    Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10856-9

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14562-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07614-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159