Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
664.315.6
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2577-1
Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2577-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Терещук, Л. В.
Пищевая химия: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2587-0
Терещук, Л. В.
Пищевая химия: учебное пособие
Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2587-0