Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
637(075.32)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-10348-9
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10348-9

Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-10346-5
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10346-5

Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-12283-1
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12283-1