Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
641.1 : Valeur nutritive de aliments : classer a 613.2
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-438-7
Жаркова, И. М.
Биотехнологические основы хлебопекарного производства: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-438-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-236-9
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-236-9