Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник таблиц УДК

    К списку таблиц УДК

    641.5 : Cuisine, art culinaire : classer ici les cuisines regionales a 641.59

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Просеков, А. Ю.
    Фундаментальные основы технологии продуктов питания: учебник
    Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-83532-275-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Технология продукции общественного питания: учебник
    Серия: Учебные издания для бакалавров
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04281-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04722-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04699-5

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Блюда из овощей и грибов: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04448-9

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Блюда из птицы, дичи и кролика: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04143-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Мучные, творожные и яичные блюда: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04280-5

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Мясные блюда: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04697-1

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Рыбные блюда: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04701-5

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Сладкие блюда: практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Дашков и К°, 2021 г.
    ISBN 978-5-394-04144-0

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159