Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
664 : Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
1. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2553-1 (Ч. 1). – ISBN 978-5-7882-2552-4
1. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2553-1 (Ч. 1). – ISBN 978-5-7882-2552-4
Нет экз.
Электронный ресурс
2. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2554-8 (Ч. 2). – ISBN 978-5-7882-2552-4
2. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2554-8 (Ч. 2). – ISBN 978-5-7882-2552-4
Нет экз.
Электронный ресурс
3. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2555-5 (Ч. 3). – ISBN 978-5-7882-2552-4
3. : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...: материалы конференций
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2555-5 (Ч. 3). – ISBN 978-5-7882-2552-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Хрундин, Д. В.
Общая технология пищевых производств: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-2025-3
Хрундин, Д. В.
Общая технология пищевых производств: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-2025-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания: монография
Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Гаврилова, Н. Б.
Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания: монография
Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует