Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник таблиц УДК

    К списку таблиц УДК

    641/642(075.32)

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Богушева, В. И.
    Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-30345-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кучер, Л. С.
    Официант-бармен: учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2017 г.
    ISBN 978-5-222-27707-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учебник
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-30097-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-28641-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-28640-1

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-29810-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-29808-4

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-29809-1

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-28642-5

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учебное пособие
    Серия: Среднее профессиональное образование
    Феникс, 2018 г.
    ISBN 978-5-222-29807-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Баранов, Б. А.
    Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12555-9

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159