Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
663.18,664
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Нет экз.
Электронный ресурс
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1