Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Пономарев, В. Я.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7