Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник авторов

    К списку авторов

    Родионова, Н. С.

    Сортировать по: заглавию

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Родионова, Н. С.
    Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
    ISBN 978-5-00032-061-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Организация производства и логистика предприятий общественного питания: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
    ISBN 978-5-00032-213-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Родионова, Н. С.
    Современное состояние отрасли: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
    ISBN 978-5-00032-350-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
    ISBN 978-5-00032-365-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
    ISBN 978-5-00032-532-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс

    Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум: практикум
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
    ISBN 978-5-00032-563-6

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12263-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10924-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159