Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник авторов

    К списку авторов

    Пасько, О. В.

    Сортировать по: заглавию

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Гогенко, В. В.
    An Introductory English Course for Students of Humanities: учебное пособие
    Издательство Южного федерального университета, 2016 г.
    ISBN 978-5-9275-2035-0

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    History in Documents and a Document in History: учебное пособие по английскому языку для студенто...: учебное пособие
    Южный федеральный университет, 2017 г.
    ISBN 978-5-9275-2534-8

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Essentials of pedagogical profession: учебное пособие по английскому языку для студентов гуманита...: учебное пособие
    Южный федеральный университет, 2021 г.
    ISBN 978-5-9275-3873-7

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08333-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14029-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14039-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07510-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07286-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Щетинин, М. П.
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-09474-9

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07847-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07125-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07919-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Щетинин, М. П.
    Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08774-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159