Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Антипова, Л. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-10844-6
Антипова, Л. В.
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10844-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-11200-9
Антипова, Л. В.
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11200-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10924-5
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10924-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12263-3
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12263-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Биотехнология пищи: физические методы: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13162-8
Антипова, Л. В.
Биотехнология пищи: физические методы: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13162-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-12031-8
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12031-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-13135-2
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13135-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12435-4
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12435-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13610-4
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13610-4