Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Сортировать по: заглавию
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Адигезалова, И. В.
В мире русского слова: книга для чтения: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-348-9
Адигезалова, И. В.
В мире русского слова: книга для чтения: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-348-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы: автоматизация технологических процес...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-369-4
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы: автоматизация технологических процес...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-369-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Быковская, Г. А.
История: для студентов экономического профиля: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-335-9
Быковская, Г. А.
История: для студентов экономического профиля: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-335-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-362-5
Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-362-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Английский язык (Пищевой профиль): учебное пособие
ENGLISH (Food Technology)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-366-3
Английский язык (Пищевой профиль): учебное пособие
ENGLISH (Food Technology)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-366-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Фролова, В. П.
Деловое общение (Английский язык): учебное пособие
Business Communication (The English Languoge)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-355-7
Фролова, В. П.
Деловое общение (Английский язык): учебное пособие
Business Communication (The English Languoge)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-355-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Хрячкова, Л. А.
Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык): учебное пособие
DEUTSCH ALS FACHSPRACHE
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-364-9
Хрячкова, Л. А.
Иностранный язык профессионального общения (Немецкий язык): учебное пособие
DEUTSCH ALS FACHSPRACHE
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-364-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-346-5
Магомедов, Г. О.
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия. Лабораторный пр...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-346-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-356-4
Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-356-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-360-1
Пономарев, А. Н.
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-360-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Родионова, Н. С.
Современное состояние отрасли: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-350-2
Родионова, Н. С.
Современное состояние отрасли: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-350-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6
Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетилина, И. П.
Товароведение продовольственных товаров: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-354-0
Щетилина, И. П.
Товароведение продовольственных товаров: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-354-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы: магистратура: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-374-8
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы: магистратура: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-374-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Быковская, Г. А.
История: технологический профиль: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-373-1
Быковская, Г. А.
История: технологический профиль: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-373-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Основы делового общения (Немецкий язык): учебное пособие
GESCHÄFTSDEUTSCH
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-368-7
Основы делового общения (Немецкий язык): учебное пособие
GESCHÄFTSDEUTSCH
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-368-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Хаустов, И. А.
Системы управления технологическими процессами: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-372-4
Хаустов, И. А.
Системы управления технологическими процессами: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-372-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Статистическая обработка данных в среде wxMaxima: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-380-9
Статистическая обработка данных в среде wxMaxima: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-380-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-337-3
Кульнева, Н. Г.
Общие принципы обработки пищевого сырья: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-337-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Мезенцева, Г. В.
Контроль качества продовольственных товаров: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-377-9
Мезенцева, Г. В.
Контроль качества продовольственных товаров: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-377-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Термический анализ: теория и практика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-370-0
Термический анализ: теория и практика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-370-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пащинская, Л. И.
Социально-экономические аспекты современного общества: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-379-3
Пащинская, Л. И.
Социально-экономические аспекты современного общества: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-379-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Скопинцева, В. И.
Фонетика и грамматика английского языка: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-378-6
Скопинцева, В. И.
Фонетика и грамматика английского языка: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-378-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Витрук, Л. Ю.
Основы делового общения на французском языке (Бакалавриат): учебное пособие
LE FRANCAIS DES AFFAIRES (DEGRES DE BACHALOR)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-330-4
Витрук, Л. Ю.
Основы делового общения на французском языке (Бакалавриат): учебное пособие
LE FRANCAIS DES AFFAIRES (DEGRES DE BACHALOR)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-330-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля): учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-357-1
Воронкова, И. С.
Французский язык (Для студентов пищевого профиля): учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (POUR LES TECHNOLOGUES DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-357-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Воронкова, И. С.
Французский язык (магистратура): учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (MAGISTRATURE)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-367-0
Воронкова, И. С.
Французский язык (магистратура): учебное пособие
LA LANGUE FRANÇAISE (MAGISTRATURE)
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-367-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Бабаева, А. В.
Информационное общество и проблемы прикладной информатики: история и современность: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-446-2
Бабаева, А. В.
Информационное общество и проблемы прикладной информатики: история и современность: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-446-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Беляева, М. В.
Статистика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-398-4
Беляева, М. В.
Статистика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-398-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Бондарева, Л. П.
Физическая и коллоидная химия: теория и практика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-409-7
Бондарева, Л. П.
Физическая и коллоидная химия: теория и практика: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-409-7