Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Пищевая химия
Рубрика
Название:
Юрайт. Пищевая химия
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Максанова, Л. А.
Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-10625-1
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Максанова, Л. А.
Высокомолекулярные соединения и материалы для пищевой промышленности: учебное пособие для спо
Серия:
Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13053-9
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-05897-0
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
Серия:
Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07094-1
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-05898-7
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
Серия:
Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07110-8
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-9916-9930-3
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо
Серия:
Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-9916-9931-0
полный текст
полный текст
На полку