Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Книги в рубрике:

    Рубрики
    --> Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете

    Рубрика

    Название:
     
    Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете  

    Печать списка

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чаблин, Б. В.
    Оборудование предприятий общественного питания: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11553-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Гнездилова, А. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07351-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10348-9

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10346-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10058-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07847-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07919-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08729-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159