Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

    Позняковский, В.М. - Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Позняковский, В.М.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
    ISBN 5-94087-777-X; 978-5-94087-777-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Позняковский, В.М.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 456. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57348 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-777-X; 978-5-94087-777-6.

    В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля. Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159